~~©[£].::.شبكة عشاق الريال.::.[£]©~~
مرحبا بك أخي الكريم في منتدانا المتواضع الخاص بعشاق الملكي
المرجوا التسجيل للاستفادة بجميع خدمات المنتدى
~~©[£].::.شبكة عشاق الريال.::.[£]©~~
مرحبا بك أخي الكريم في منتدانا المتواضع الخاص بعشاق الملكي
المرجوا التسجيل للاستفادة بجميع خدمات المنتدى
~~©[£].::.شبكة عشاق الريال.::.[£]©~~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~~©[£].::.شبكة عشاق الريال.::.[£]©~~

~~©[£].::.شبكة عشاق الريال.::.[£]©~~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الروب المثلج بالتوت..

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جزائرية06
مدريدي نشط
مدريدي نشط
جزائرية06


عدد الرسائل : 64
النادي المفضل اليك : ريال مدريد طبعا
الدولة : الروب المثلج بالتوت.. Gzaery10
الوظيفة : الروب المثلج بالتوت.. Unknow10
الجنس : الروب المثلج بالتوت.. Femal10
هوايتي : الروب المثلج بالتوت.. Writin10
نقاط التمييز : 300
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

الروب المثلج بالتوت.. Empty
مُساهمةموضوع: الروب المثلج بالتوت..   الروب المثلج بالتوت.. Emptyالإثنين 19 مايو 2008, 04:53

الروب المثلج بالتوت.. B0832710
المقادير:






1500 مليلتر روب كامل الدسم أو قليل الدسم حسب الرغبة.

500 غم فراولة طازجة أو مجمدة مهروسة.

2 كوب مسحوق سكر.

2/1 كوب قطر (شيرة) أو كوب سكر اضافي أو حسب الذوق.

2/1 1 ملعقة أكل مسحوق جلاتين مذاب في قليل من الماء في حمام مائي.

طريقة التحضير :

في مجهزة الطعام تخلط جميع المقادير ما عدا الجلاتين حتى تتجانس تماما.

يسيح الجلاتين في قليل من الماء الحار على حمام مائي، أثناء تشغيل مجهزة الطعام، يضاف الجلاتين في خليط رفيع حتى يختلط المزيج جيدا.

يبرد المزيج جيدا ثم يعد في آلة صنع البوظة أو يجمد لمدة 45 دقيقة ثم يخفق.

ويجمد لمدة 45 دقيقة اضافية ويعاد الخفق ثم يصب في صحن التقديم ويجمل السطح بحبات الفراولة ويغطى ويجمد لمدة 6 ساعات على الأقل.

عند التقديم يترك في الثلاجة لمدة 2/1 ساعة أو في درجة حرارة الغرفة لمدة 10 دقائق، يمكن تقديمه مع صلصة الفراولة .

ملاحظة.. يمكن الاستعاضة عن الفراولة بـ 454 جم من نوع جيد من مربى الفراولة (يحتوي على 45% فراولة على الأقل) ويقلل السكر الى كوبين أو حسب الذوق ويلغى القطر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
Admin


عدد الرسائل : 1168
النادي المفضل اليك : ريال مدريد
الدولة : الروب المثلج بالتوت.. Magrpp10
الوظيفة : الروب المثلج بالتوت.. Collec10
الجنس : الروب المثلج بالتوت.. Male10
هوايتي : الروب المثلج بالتوت.. Sports10
نقاط التمييز : 250
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/04/2008

الروب المثلج بالتوت.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: الروب المثلج بالتوت..   الروب المثلج بالتوت.. Emptyالإثنين 19 مايو 2008, 08:12

بارك الله فيك اختي رانيا على الوصفة الرائعة
وااااصلي ولا تحرمينا من جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
The phenomenon
مدريدي فعــال
مدريدي فعــال
The phenomenon


عدد الرسائل : 255
العمر : 34
النادي المفضل اليك : real madred/Milan/liverpool
الدولة : الروب المثلج بالتوت.. Lebane10
الوظيفة : الروب المثلج بالتوت.. Studen10
الجنس : الروب المثلج بالتوت.. Male10
هوايتي : الروب المثلج بالتوت.. Sports10
نقاط التمييز : 100
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

الروب المثلج بالتوت.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: الروب المثلج بالتوت..   الروب المثلج بالتوت.. Emptyالإثنين 02 يونيو 2008, 07:51

مشكووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
The phenomenon
مدريدي فعــال
مدريدي فعــال
The phenomenon


عدد الرسائل : 255
العمر : 34
النادي المفضل اليك : real madred/Milan/liverpool
الدولة : الروب المثلج بالتوت.. Lebane10
الوظيفة : الروب المثلج بالتوت.. Studen10
الجنس : الروب المثلج بالتوت.. Male10
هوايتي : الروب المثلج بالتوت.. Sports10
نقاط التمييز : 100
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

الروب المثلج بالتوت.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: الروب المثلج بالتوت..   الروب المثلج بالتوت.. Emptyالإثنين 02 يونيو 2008, 07:52

Cool
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الروب المثلج بالتوت..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~~©[£].::.شبكة عشاق الريال.::.[£]©~~  :: الـمـنـوعـات :: المطبخ المدريدي-
انتقل الى: