~~©[£].::.شبكة عشاق الريال.::.[£]©~~
مرحبا بك أخي الكريم في منتدانا المتواضع الخاص بعشاق الملكي
المرجوا التسجيل للاستفادة بجميع خدمات المنتدى
~~©[£].::.شبكة عشاق الريال.::.[£]©~~
مرحبا بك أخي الكريم في منتدانا المتواضع الخاص بعشاق الملكي
المرجوا التسجيل للاستفادة بجميع خدمات المنتدى
~~©[£].::.شبكة عشاق الريال.::.[£]©~~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~~©[£].::.شبكة عشاق الريال.::.[£]©~~

~~©[£].::.شبكة عشاق الريال.::.[£]©~~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بقلاوة طيبة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mmmghasan
مشرف طلبات الاعضاء+المطبخ المدريدي
مشرف طلبات الاعضاء+المطبخ المدريدي



عدد الرسائل : 129
العمر : 30
النادي المفضل اليك : طبعا الريال
الوظيفة : بقلاوة   طيبة Studen10
الجنس : بقلاوة   طيبة Male10
هوايتي : بقلاوة   طيبة Sports10
نقاط التمييز : 100
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

بقلاوة   طيبة Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة طيبة   بقلاوة   طيبة Emptyالإثنين 14 أبريل 2008, 04:50

المقادير :

- لتحضير القطر:

- كوبان أو 400 غرام من السكر
- كوب واحد أو 250 مل من الماء
- ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض

- لتحضير البقلاوة:

- مغلف يحتوي على 15 رقيقة من الرقائق الخاصة بالبقلاوة، مذوبة في حال كانت مجلدة
- 4/3 كوب أو 150 غرام من الزبدة المذوبة
- كوب واحد أو 100 غرام من مسحوق اللوز الممزوج مع 4/1 كوب أو 50 غرام من سكر

- لتحضير الحشوة:

- 2/1 2 كوب أو 375 غرام من الفستق
- ملعقة كبيرة من ماء الزهر
- ملعقتان كبيرتان من ماء الورد
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
- 3 شرائح من التوست الأبيض، المنزوع منه القشر

لتحضير القطر:

- يُذوب السكر مع الماء في مقلاة كبيرة ويُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة. يُضاف عصير الليمون الحامض ويُترك المزيج حتى يبرد.

لتحضيرالحشوة:

- تُمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس. يُترك المزيج جانباً.

لتحضير البقلاوة:

- تُدهن صينية 40 سم x 30سم بالزبدة، وتوضع رقاقة واحدة عليها، ثم تُدهن بدورها بالزبدة. تُكرر هذه الخطوة مع 5 رقائق إضافية.
- تُوزع الحشوة بتأنّ فوق الرقائق.
- توضع رقاقة فوق الحشوة، وتُدهن بالزبدة ثم يُرش على وجهها القليل من مزيج اللوز.
- توضع رقاقة أخرى فوق اللوز. تُرش بدورها بقليل من مزيج اللوز وتُكرر هذه الخطوة مع الرقائق المتبقية.
- يُدهن الوجه بالزبدة المذوبة، ثم تُقص الرقائق مع الحشوة على شكل خطوط متوازية للحصول على قطع بالشكل المعيّن (ماسي).
- تُخبز في الفرن على حرارة 185 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً.
- يُسكب القطر البارد فوق قطع البقلاوة فور إخراج الصينية من الفرن.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
Admin


عدد الرسائل : 1168
النادي المفضل اليك : ريال مدريد
الدولة : بقلاوة   طيبة Magrpp10
الوظيفة : بقلاوة   طيبة Collec10
الجنس : بقلاوة   طيبة Male10
هوايتي : بقلاوة   طيبة Sports10
نقاط التمييز : 250
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/04/2008

بقلاوة   طيبة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة طيبة   بقلاوة   طيبة Emptyالإثنين 14 أبريل 2008, 04:52

والله نورت المنتدى بمواضيعك اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mmmghasan
مشرف طلبات الاعضاء+المطبخ المدريدي
مشرف طلبات الاعضاء+المطبخ المدريدي



عدد الرسائل : 129
العمر : 30
النادي المفضل اليك : طبعا الريال
الوظيفة : بقلاوة   طيبة Studen10
الجنس : بقلاوة   طيبة Male10
هوايتي : بقلاوة   طيبة Sports10
نقاط التمييز : 100
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

بقلاوة   طيبة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة طيبة   بقلاوة   طيبة Emptyالإثنين 14 أبريل 2008, 04:54

تسلم اخوية العزيز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سعدان
مشرف قـنـاة ريـال مـدريـد الإخـبـاريـة+المطبخ المدريدي
مشرف قـنـاة ريـال مـدريـد الإخـبـاريـة+المطبخ المدريدي



عدد الرسائل : 1028
العمر : 46
النادي المفضل اليك : الريال والوداد البيضاوي المغربي
الدولة : بقلاوة   طيبة Magrpp10
الوظيفة : بقلاوة   طيبة Progra10
الجنس : بقلاوة   طيبة Male10
هوايتي : بقلاوة   طيبة Swimmi10
نقاط التمييز : 200
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/04/2008

بقلاوة   طيبة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة طيبة   بقلاوة   طيبة Emptyالإثنين 28 أبريل 2008, 17:04

الله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سعدان
مشرف قـنـاة ريـال مـدريـد الإخـبـاريـة+المطبخ المدريدي
مشرف قـنـاة ريـال مـدريـد الإخـبـاريـة+المطبخ المدريدي



عدد الرسائل : 1028
العمر : 46
النادي المفضل اليك : الريال والوداد البيضاوي المغربي
الدولة : بقلاوة   طيبة Magrpp10
الوظيفة : بقلاوة   طيبة Progra10
الجنس : بقلاوة   طيبة Male10
هوايتي : بقلاوة   طيبة Swimmi10
نقاط التمييز : 200
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/04/2008

بقلاوة   طيبة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة طيبة   بقلاوة   طيبة Emptyالجمعة 02 مايو 2008, 14:46

مشكورررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M@dridi4ever
مشرف قـنـاة ريـال مـدريـد الإخـبـاريـة
مشرف قـنـاة ريـال مـدريـد الإخـبـاريـة
M@dridi4ever


عدد الرسائل : 786
الوظيفة : بقلاوة   طيبة Player10
الجنس : بقلاوة   طيبة Male10
هوايتي : بقلاوة   طيبة Sports10
نقاط التمييز : 400
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/04/2008

بقلاوة   طيبة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة طيبة   بقلاوة   طيبة Emptyالسبت 03 مايو 2008, 07:35

مشكوررررررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M@dridi4ever
مشرف قـنـاة ريـال مـدريـد الإخـبـاريـة
مشرف قـنـاة ريـال مـدريـد الإخـبـاريـة
M@dridi4ever


عدد الرسائل : 786
الوظيفة : بقلاوة   طيبة Player10
الجنس : بقلاوة   طيبة Male10
هوايتي : بقلاوة   طيبة Sports10
نقاط التمييز : 400
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/04/2008

بقلاوة   طيبة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة طيبة   بقلاوة   طيبة Emptyالسبت 03 مايو 2008, 07:36

Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سعدان
مشرف قـنـاة ريـال مـدريـد الإخـبـاريـة+المطبخ المدريدي
مشرف قـنـاة ريـال مـدريـد الإخـبـاريـة+المطبخ المدريدي



عدد الرسائل : 1028
العمر : 46
النادي المفضل اليك : الريال والوداد البيضاوي المغربي
الدولة : بقلاوة   طيبة Magrpp10
الوظيفة : بقلاوة   طيبة Progra10
الجنس : بقلاوة   طيبة Male10
هوايتي : بقلاوة   طيبة Swimmi10
نقاط التمييز : 200
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/04/2008

بقلاوة   طيبة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة طيبة   بقلاوة   طيبة Emptyالسبت 03 مايو 2008, 16:24

مشكووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
The phenomenon
مدريدي فعــال
مدريدي فعــال
The phenomenon


عدد الرسائل : 255
العمر : 34
النادي المفضل اليك : real madred/Milan/liverpool
الدولة : بقلاوة   طيبة Lebane10
الوظيفة : بقلاوة   طيبة Studen10
الجنس : بقلاوة   طيبة Male10
هوايتي : بقلاوة   طيبة Sports10
نقاط التمييز : 100
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

بقلاوة   طيبة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة طيبة   بقلاوة   طيبة Emptyالإثنين 02 يونيو 2008, 04:25

مشكووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
The phenomenon
مدريدي فعــال
مدريدي فعــال
The phenomenon


عدد الرسائل : 255
العمر : 34
النادي المفضل اليك : real madred/Milan/liverpool
الدولة : بقلاوة   طيبة Lebane10
الوظيفة : بقلاوة   طيبة Studen10
الجنس : بقلاوة   طيبة Male10
هوايتي : بقلاوة   طيبة Sports10
نقاط التمييز : 100
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

بقلاوة   طيبة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة طيبة   بقلاوة   طيبة Emptyالإثنين 02 يونيو 2008, 04:26

Cool
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~~©[£].::.شبكة عشاق الريال.::.[£]©~~  :: الـمـنـوعـات :: المطبخ المدريدي-
انتقل الى: