~~©[£].::.شبكة عشاق الريال.::.[£]©~~
مرحبا بك أخي الكريم في منتدانا المتواضع الخاص بعشاق الملكي
المرجوا التسجيل للاستفادة بجميع خدمات المنتدى

~~©[£].::.شبكة عشاق الريال.::.[£]©~~

~~©[£].::.شبكة عشاق الريال.::.[£]©~~
 
الرئيسيةالأعضاءبحـثس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الروب المثلج بالتوت..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جزائرية06
مدريدي نشط
مدريدي نشط
avatar

عدد الرسائل : 64
النادي المفضل اليك : ريال مدريد طبعا
الدولة :
الوظيفة :
الجنس :
هوايتي :
نقاط التمييز : 300
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

مُساهمةموضوع: الروب المثلج بالتوت..   الإثنين 19 مايو 2008, 04:53


المقادير:






1500 مليلتر روب كامل الدسم أو قليل الدسم حسب الرغبة.

500 غم فراولة طازجة أو مجمدة مهروسة.

2 كوب مسحوق سكر.

2/1 كوب قطر (شيرة) أو كوب سكر اضافي أو حسب الذوق.

2/1 1 ملعقة أكل مسحوق جلاتين مذاب في قليل من الماء في حمام مائي.

طريقة التحضير :

في مجهزة الطعام تخلط جميع المقادير ما عدا الجلاتين حتى تتجانس تماما.

يسيح الجلاتين في قليل من الماء الحار على حمام مائي، أثناء تشغيل مجهزة الطعام، يضاف الجلاتين في خليط رفيع حتى يختلط المزيج جيدا.

يبرد المزيج جيدا ثم يعد في آلة صنع البوظة أو يجمد لمدة 45 دقيقة ثم يخفق.

ويجمد لمدة 45 دقيقة اضافية ويعاد الخفق ثم يصب في صحن التقديم ويجمل السطح بحبات الفراولة ويغطى ويجمد لمدة 6 ساعات على الأقل.

عند التقديم يترك في الثلاجة لمدة 2/1 ساعة أو في درجة حرارة الغرفة لمدة 10 دقائق، يمكن تقديمه مع صلصة الفراولة .

ملاحظة.. يمكن الاستعاضة عن الفراولة بـ 454 جم من نوع جيد من مربى الفراولة (يحتوي على 45% فراولة على الأقل) ويقلل السكر الى كوبين أو حسب الذوق ويلغى القطر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
avatar

عدد الرسائل : 1168
النادي المفضل اليك : ريال مدريد
الدولة :
الوظيفة :
الجنس :
هوايتي :
نقاط التمييز : 250
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: الروب المثلج بالتوت..   الإثنين 19 مايو 2008, 08:12

بارك الله فيك اختي رانيا على الوصفة الرائعة
وااااصلي ولا تحرمينا من جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
The phenomenon
مدريدي فعــال
مدريدي فعــال
avatar

عدد الرسائل : 255
العمر : 28
النادي المفضل اليك : real madred/Milan/liverpool
الدولة :
الوظيفة :
الجنس :
هوايتي :
نقاط التمييز : 100
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: الروب المثلج بالتوت..   الإثنين 02 يونيو 2008, 07:51

مشكووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
The phenomenon
مدريدي فعــال
مدريدي فعــال
avatar

عدد الرسائل : 255
العمر : 28
النادي المفضل اليك : real madred/Milan/liverpool
الدولة :
الوظيفة :
الجنس :
هوايتي :
نقاط التمييز : 100
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: الروب المثلج بالتوت..   الإثنين 02 يونيو 2008, 07:52

Cool
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الروب المثلج بالتوت..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~~©[£].::.شبكة عشاق الريال.::.[£]©~~  :: الـمـنـوعـات :: المطبخ المدريدي-
انتقل الى: