~~©[£].::.شبكة عشاق الريال.::.[£]©~~
مرحبا بك أخي الكريم في منتدانا المتواضع الخاص بعشاق الملكي
المرجوا التسجيل للاستفادة بجميع خدمات المنتدى

~~©[£].::.شبكة عشاق الريال.::.[£]©~~

~~©[£].::.شبكة عشاق الريال.::.[£]©~~
 
الرئيسيةالأعضاءبحـثس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل البصارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mmmghasan
مشرف طلبات الاعضاء+المطبخ المدريدي
مشرف طلبات الاعضاء+المطبخ المدريدي


عدد الرسائل : 129
العمر : 23
النادي المفضل اليك : طبعا الريال
الوظيفة :
الجنس :
هوايتي :
نقاط التمييز : 100
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البصارة   الخميس 08 مايو 2008, 08:33

الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 60 دقيقة

المقادير: كوب من الفول المقشر.
كوب من الملوخية الناشفة.
ملعقة ثوم مدقوق كبيرة.
1/4 كوب من زيت الزيتون.
ملعقة صغيرة من الملح.
ملعقة صغيرة من الكمون.
حزمة من البقدونس مفرومة ناعما.
ملعقة كبيرة من الكزبرة الناشفة.
بصلة كبيرة الحجم مفرومة ناعما.
1/2 كوب من الماء.

التحضير: يغسل الفول جيدا و ينقع بالماء مدة ساعتين ثم يسلق في وعاء الضغط (برستو).
يطحن في خلاط كهربائي مع قليل من الماء بحسب الحاجة (على ان يبقى المزيج شديدا نوعا ما) ، ثم تضاف اليه الملوخية ، ويتابع الطهو حتى ينضج الكل.
يسخن الزيت و يقلى فيه الثوم و البصل و الكزبرة ،وينثر عليه الملح والكمون ثم يضاف الى مزيج الفول.
يقدم الطبق ساخنا.

ملاحظات: يشاع عن البصارة انها طبق مصري بينما في الاصل هي طبق اردني احبه المصريون.
صحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
avatar

عدد الرسائل : 1168
النادي المفضل اليك : ريال مدريد
الدولة :
الوظيفة :
الجنس :
هوايتي :
نقاط التمييز : 250
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البصارة   الخميس 08 مايو 2008, 12:14

الف شكر لك اخي على الوصفة الرائعة
كتدخل تشهيني وتمشي ياك ههههه
بمزح معك تسلم يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سعدان
مشرف قـنـاة ريـال مـدريـد الإخـبـاريـة+المطبخ المدريدي
مشرف قـنـاة ريـال مـدريـد الإخـبـاريـة+المطبخ المدريدي


عدد الرسائل : 1028
العمر : 39
النادي المفضل اليك : الريال والوداد البيضاوي المغربي
الدولة :
الوظيفة :
الجنس :
هوايتي :
نقاط التمييز : 200
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البصارة   الإثنين 12 مايو 2008, 15:59

بارك الله فيك اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
soufe17
مشرف أستـوديـو مـدريـدي [صور و فيديو]
مشرف أستـوديـو مـدريـدي [صور و فيديو]
avatar

عدد الرسائل : 126
العمر : 27
النادي المفضل اليك : ريال مدريد طبعا
الدولة :
الوظيفة :
الجنس :
هوايتي :
نقاط التمييز : 50
الأوسمة :
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البصارة   الجمعة 16 مايو 2008, 02:35

اه اه على البصارة كنحماق عليها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://realm.mam9.com
The phenomenon
مدريدي فعــال
مدريدي فعــال
avatar

عدد الرسائل : 255
العمر : 28
النادي المفضل اليك : real madred/Milan/liverpool
الدولة :
الوظيفة :
الجنس :
هوايتي :
نقاط التمييز : 100
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البصارة   الإثنين 02 يونيو 2008, 07:47

مشكووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
The phenomenon
مدريدي فعــال
مدريدي فعــال
avatar

عدد الرسائل : 255
العمر : 28
النادي المفضل اليك : real madred/Milan/liverpool
الدولة :
الوظيفة :
الجنس :
هوايتي :
نقاط التمييز : 100
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البصارة   الإثنين 02 يونيو 2008, 07:48

Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل البصارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~~©[£].::.شبكة عشاق الريال.::.[£]©~~  :: الـمـنـوعـات :: المطبخ المدريدي-
انتقل الى: