~~©[£].::.شبكة عشاق الريال.::.[£]©~~
مرحبا بك أخي الكريم في منتدانا المتواضع الخاص بعشاق الملكي
المرجوا التسجيل للاستفادة بجميع خدمات المنتدى
~~©[£].::.شبكة عشاق الريال.::.[£]©~~
مرحبا بك أخي الكريم في منتدانا المتواضع الخاص بعشاق الملكي
المرجوا التسجيل للاستفادة بجميع خدمات المنتدى
~~©[£].::.شبكة عشاق الريال.::.[£]©~~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~~©[£].::.شبكة عشاق الريال.::.[£]©~~

~~©[£].::.شبكة عشاق الريال.::.[£]©~~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لزانيا ايطالية

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mmmghasan
مشرف طلبات الاعضاء+المطبخ المدريدي
مشرف طلبات الاعضاء+المطبخ المدريدي



عدد الرسائل : 129
العمر : 29
النادي المفضل اليك : طبعا الريال
الوظيفة : لزانيا ايطالية Studen10
الجنس : لزانيا ايطالية Male10
هوايتي : لزانيا ايطالية Sports10
نقاط التمييز : 100
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

لزانيا ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: لزانيا ايطالية   لزانيا ايطالية Emptyالإثنين 14 أبريل 2008, 04:48

يقدم لـ 8 أشخاص، مدة الاعداد 50 دقيقة.

المقادير: كيلو لحم مفروم، 12 شريحة لزانيا، 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون، كوب بصل مفروم، ملعقة صغيرة ثوم مهروس، 2 كوب طماطم مقشرة ومقطعة، ملعقة صغيرة زعتر مجفف، ملعقة ضعيرة أوراق روزميري، 2 كوب مرق لحم، 2 ملعقة كبيرة زبدة، لتر حليب، 3 ملاعق دقيق، ملح وفلفل أسود وفلفل أبيض حسب الرغبة، 2 كوب جبنة موزاريلا مبشورة .

طريقة الاعداد : اسلقي شرائح اللزانيا في ماء مغلي ومملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقائق ثم انشليه وصفيه واغسليه بماء بارد وضعيه في وعاء وغطيه حتى لاتجف الشرائح.

سخني زيت الزيتون في مقلاة وأضيفي اللحم وقلبيه حتى يتغير لونه، بعدها اضيفي البصل وقلبيه حتى يصبح شفافا ثم اضيفي الثوم والطماطم والزعتر واوراق الروزميري ثم اسكبي مرق اللحم ورشي الملح والفلفل الأسود وغطي الوعاء واتركيه حتى يغلظ قومه.

ولتحضير صلصة الباشميل اذيبي الزبدة في مقلاة واضيفي الدقيق وحركي لمدة دقيقة ثم اسكبي الحليب وتابعي التحريك حتى تتكون صلصة بيضاء، رشي الصلصة بالملح والفلفل الأبيض.

أحضري صينية الفرن وضعي طبقة لزانيا وفوقها طبقة لحم وفوقها طبقة صلصة باشميل ثم رشيها بالجبنه وهكذا تابعي.. واجعلي آخر طبقة هي صلصة الباشميل وانثري عليها الجبنة.

غطي الصينية وأدخليها فرن حرارته 180 درجة لمدة 45 دقيقة وآخر 10 دقائق أزيلي الغطاء حتى تحمر الطبقة العلوية وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
Admin


عدد الرسائل : 1168
النادي المفضل اليك : ريال مدريد
الدولة : لزانيا ايطالية Magrpp10
الوظيفة : لزانيا ايطالية Collec10
الجنس : لزانيا ايطالية Male10
هوايتي : لزانيا ايطالية Sports10
نقاط التمييز : 250
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/04/2008

لزانيا ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لزانيا ايطالية   لزانيا ايطالية Emptyالإثنين 14 أبريل 2008, 04:50

بارك الله فيك اخي في انتظار جديديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سعدان
مشرف قـنـاة ريـال مـدريـد الإخـبـاريـة+المطبخ المدريدي
مشرف قـنـاة ريـال مـدريـد الإخـبـاريـة+المطبخ المدريدي



عدد الرسائل : 1028
العمر : 45
النادي المفضل اليك : الريال والوداد البيضاوي المغربي
الدولة : لزانيا ايطالية Magrpp10
الوظيفة : لزانيا ايطالية Progra10
الجنس : لزانيا ايطالية Male10
هوايتي : لزانيا ايطالية Swimmi10
نقاط التمييز : 200
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/04/2008

لزانيا ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لزانيا ايطالية   لزانيا ايطالية Emptyالجمعة 02 مايو 2008, 14:49

مشكورررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M@dridi4ever
مشرف قـنـاة ريـال مـدريـد الإخـبـاريـة
مشرف قـنـاة ريـال مـدريـد الإخـبـاريـة
M@dridi4ever


عدد الرسائل : 786
الوظيفة : لزانيا ايطالية Player10
الجنس : لزانيا ايطالية Male10
هوايتي : لزانيا ايطالية Sports10
نقاط التمييز : 400
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/04/2008

لزانيا ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لزانيا ايطالية   لزانيا ايطالية Emptyالسبت 03 مايو 2008, 07:29

مشكوررررررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M@dridi4ever
مشرف قـنـاة ريـال مـدريـد الإخـبـاريـة
مشرف قـنـاة ريـال مـدريـد الإخـبـاريـة
M@dridi4ever


عدد الرسائل : 786
الوظيفة : لزانيا ايطالية Player10
الجنس : لزانيا ايطالية Male10
هوايتي : لزانيا ايطالية Sports10
نقاط التمييز : 400
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/04/2008

لزانيا ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لزانيا ايطالية   لزانيا ايطالية Emptyالسبت 03 مايو 2008, 07:30

Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سعدان
مشرف قـنـاة ريـال مـدريـد الإخـبـاريـة+المطبخ المدريدي
مشرف قـنـاة ريـال مـدريـد الإخـبـاريـة+المطبخ المدريدي



عدد الرسائل : 1028
العمر : 45
النادي المفضل اليك : الريال والوداد البيضاوي المغربي
الدولة : لزانيا ايطالية Magrpp10
الوظيفة : لزانيا ايطالية Progra10
الجنس : لزانيا ايطالية Male10
هوايتي : لزانيا ايطالية Swimmi10
نقاط التمييز : 200
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/04/2008

لزانيا ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لزانيا ايطالية   لزانيا ايطالية Emptyالسبت 03 مايو 2008, 16:28

مشكووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
The phenomenon
مدريدي فعــال
مدريدي فعــال
The phenomenon


عدد الرسائل : 255
العمر : 34
النادي المفضل اليك : real madred/Milan/liverpool
الدولة : لزانيا ايطالية Lebane10
الوظيفة : لزانيا ايطالية Studen10
الجنس : لزانيا ايطالية Male10
هوايتي : لزانيا ايطالية Sports10
نقاط التمييز : 100
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

لزانيا ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لزانيا ايطالية   لزانيا ايطالية Emptyالإثنين 02 يونيو 2008, 06:32

مشكووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
The phenomenon
مدريدي فعــال
مدريدي فعــال
The phenomenon


عدد الرسائل : 255
العمر : 34
النادي المفضل اليك : real madred/Milan/liverpool
الدولة : لزانيا ايطالية Lebane10
الوظيفة : لزانيا ايطالية Studen10
الجنس : لزانيا ايطالية Male10
هوايتي : لزانيا ايطالية Sports10
نقاط التمييز : 100
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

لزانيا ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لزانيا ايطالية   لزانيا ايطالية Emptyالإثنين 02 يونيو 2008, 06:38

Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لزانيا ايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~~©[£].::.شبكة عشاق الريال.::.[£]©~~  :: الـمـنـوعـات :: المطبخ المدريدي-
انتقل الى: